0800 019 5400

Políticas de Privacidade

Ao efetuar alguma compra presencial perante revendas autorizadas, ou acessar a loja virtual da fabricante ou de alguma revenda autorizada, de purificadores de água da marca ULFER, o cliente fornece alguns dados pessoais.

Tanto a fabricante quanto as revendas autorizadas zelamos pela segurança dos dados pessoais que são informados, com total respeito à privacidade do titular, com ética e transparência, razão pela qual, obedecemos rigorosamente a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, Lei Federal nº 13.709/2018 e demais matérias que regem as relações de consumo, então, assumimos o compromisso de tratar os dados pessoais conforme expressado nesse documento.

A revenda autorizada ou titular do site, será o controlador e responsável pelo tratamento dos dados pessoais.

COMO SERÃO USADOS OS DADOS PESSOAIS:
Na compra presencial ou nas etapas de navegação no site, serão inseridos dados pessoais fornecidos pelo comprador, que autoriza que sejam tratados para a realização da transação desejada.

Quando a transação envolver a intermediação de instituição financeira, para outorga de crédito ou facilitação do recebível, o usuário autoriza que seus dados pessoais sejam compartilhados com tais instituições.

O usuário autoriza também que seus endereços de acesso, telefones, e-mail, redes sociais, sejam utilizados para o envio de mensagens de seu interesse, tais como: novidades e lançamento de novos produtos compatíveis com o produto adquirido ou que tenha mostrado interesse, troca do refil de purificador de água, dicas e lembretes sobre a manutenção do aparelho.

Poderão também serem usados os dados pessoais para consultar informações do titular na base de dado de agências de crédito, bem como para garantir o exercício legal do direito da empresa, ou para cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS:
Para a transação de compra, os dados pessoais poderão ser compartilhados com instituições financeiras de crédito ou de administração de pagamentos.

Na compra de aparelho purificador de água, que requer assistência técnica e troca do dispositivo de melhoria, os dados pessoais poderão ser compartilhados com empresas parceiras que oferecem tais serviços.

Em hipótese alguma os dados pessoais serão fornecidos ou comercializados com terceiros, estranhos ao objeto da transação realizada.

Por determinação de órgãos judiciais, policiais ou governamentais, os dados pessoais poderão ser compartilhados com tais instituições.

Caso a atividade da empresa seja vendida ou transferida para terceiros, mesmo que parcialmente, os dados pessoais poderão ser compartilhados com o comprador, sempre obedecendo as condições do presente compromisso.

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA:
Os dados serão armazenados de forma segura, através de medidas técnicas e administrativas, em conformidade com a LGPD e futuras regulamentações que vier a vigorar, garantindo a proteção e privacidade dos dados pessoais.

Salientamos que caso seja constatado ou na mínima suspeita que os dados pessoais tenham sido usados de forma indevida e fora do compromisso aqui assumido, o titular deverá informar imediatamente para que possamos apurar a irregularidade e adotar medidas corretivas.

DIREITOS DO TITULAR:
A prioridade e a transparência sobre o tratamento dos dados pessoais é um direito assegurado ao titular pela Lei Geral de Proteção de Dados, dentre outros, o direito de acesso, a revogação do consentimento, a correção dos dados, a eliminação de dados desnecessários e desautorização do compartilhamento.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento.

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:
Preservando sempre os direitos fundamentais assegurados na presente Política de Privacidade, a mesma poderá sofrer alterações, com a implementação de novas funcionalidades.

FALE CONOSCO:
Na dúvida, sugestões ou qualquer assunto envolvendo os dados pessoais, estaremos sempre à disposição no Fale Conosco constante do site da empresa ou nos telefones disponibilizados no documento da compra, nos manuais, certificados de garantia ou gravado no próprio produto.

Open chat